こんにちは。
芦屋・打出・西宮・神戸ポーセラーツサロン
Le Diamant(ル ディアマン)です。
今日は西宮・甲子園のベビーシッター付きお料理教室
『coco kitchen』のレッスンに参加しました。
子供達は別の部屋で待機しているベビーシッターさんに預け、
行ってきま〜す。
ママ達はキッチンに移動。
始めに先生お手製の酵素入りウエルカムドリンクで
おもてなしをしていただきました。
そして本日の料理の説明。
4品!!!!!!
つ、作れるかしら!?
不安を笑顔で隠しながら作業開始。
何とか完成!
じゃじゃ〜ん。
春野菜たっぷりブルスケッタの前菜↓↓↓
グリーンアスパラと彩り野菜のリングイーネ↓↓↓
アスパラと豚肉ロールフライ↓↓↓
デザートはチョコチュロス↓↓↓
どれも超がつく本格的なお料理ばかりで
昨日までの私ではまず作れませんが
調理手順を伝授していただいたので
もうすぐ誕生日を迎える主人に振舞いたいと思います。
おまけのオフショット。
Le Diamant